12:27 

Le papillon))
"Бояться иронии - значит, страшиться разума" С. Гитри
Жара... Как много в этом слове!
На самом деле, я всегда любила ходить по магазинам. Но сегодняшний променад - кажется, перебор даже для опытного шопоголика. В руках по сумке, на плече - сумка, на шее бусы, чтобы в случае чего быстро и качественно удавиться, разве что не хватает сумки в зубах и надписи на лбу - "Умирающий лебедь. Кормить и гладить запрещается". Правильно, я хоть и лебедь, но пальцы в случае чего могу откусить запросто. Я довольно-таки зубастый лебедь. Этакая помесь с археоптериксом.
Примерно на середине пути я малодушно решила умереть под ближайшим кустом. Потом меня потянуло на подвиги, и я героически решила донести продукты до дома и там уже умереть.
Уже дома я сообразила, что на миру и смерть красна, и потому села за компьютер, в непосредственной близости от чудесного изобретения под названием "кондиционер". В результате чего помирать мне расхотелось, зато захотелось остаться в этом чудесном месте навечно. Ну, или хотя бы до октября.
Но если корректура - занятие вполне возможное и в домашних условиях, то продукты в доме по-прежнему не материализуются даже после длительных молитв на "Книгу о вкусной и здоровой пище". И если бы не мой сегодняшний подвиг, в нашем доме на обед был бы провод от компьютера, политый лимонным соком. С ковриком для мышки в качестве гарнира.
Ушла дожаривать провод и ждать, когда наступит любезная моему сердцу прохлада ;-)

@темы: будни сумасшедшего филолога

URL
Комментарии
2011-07-29 в 05:14 

мушка комарова
Душка-занудушка
на шее бусы, чтобы в случае чего быстро и качественно удавиться
"Умирающий лебедь. Кормить и гладить запрещается".
:lol:
Я, конечно, прошу прощения за смех над столь тяжелой жизненной ситуацией... ;-) Но так, как Вы это написали, оно невероятно забавно!

2011-07-29 в 10:23 

Le papillon))
"Бояться иронии - значит, страшиться разума" С. Гитри
Спасибо! Стараюсь :)

URL
2011-07-29 в 16:32 

мушка комарова
Душка-занудушка
Вас приятно читать!

     

Записки сумасшедшего филолога

главная