17:54 

Le papillon))
"Бояться иронии - значит, страшиться разума" С. Гитри
Мысль о вопиющей несправедливости этого мира настигла меня возле кассы супермаркета. Собственно говоря, место было совершенно неподходящим для такого рода открытий, так как роптание очереди за моей спиной отнюдь не располагало к философским размышлениям, а, напротив, побуждало как можно скорее забрать покупки и освободить место для следующего желающего расстаться со своими финансами во благо вкусной и значительно реже здоровой пищи. Однако я всегда обладала похвальной способностью в любой момент отключаться от окружающей действительности, как мой ноутбук, который немилосердная хозяйка в очередной раз забыла поставить на зарядку.
Итак, моя связь с реальностью оборвалась в тот драматический момент, когда я осознала, что вес купленных продуктов никак не совпадает с моими физическими возможностями.
К любому нормальному человеку это понимание пришло бы ещё на стадии выбора товара. Однако я уже успела расплатиться за покупки, и потому призрачная надежда хоть раз в жизни побыть нормальным человеком ехидно усмехнулась и в полном соответствии с традициями русской классической литературы растаяла, как сон, как утренний туман.
а чего ещё можно ожидать от le papillon?

@темы: будни сумасшедшего филолога

URL
Комментарии
2011-08-05 в 18:12 

AngelVIKAss
Переходите на сторону зла-у нас есть печеньки...
:-DТы уникальный человек.В какой-то степени я тебе завидую-любая бытовуха у тебя превращается в увлекательное приключение.

2011-08-06 в 06:08 

мушка комарова
Душка-занудушка
А вот что сказал таксист в финале? Это нам очень интерессненько, дасс!

2011-08-06 в 09:14 

Le papillon))
"Бояться иронии - значит, страшиться разума" С. Гитри
AngelVIKAss, да мы такие ;-)
мушка комарова, по цензурным соображениям мы это упустим :lol:
На самом деле, он пробормотал что-то насчёт того, что "все бабы дуры" и ретировался быстрее, чем я успела это опровергнуть :)

URL
2011-08-08 в 04:29 

мушка комарова
Душка-занудушка
2012-01-13 в 17:33 

ketinosha
К ошибкам - это не ко мне, а к моей клавиатуре (c)Некий йуйный аффтар
знаете, я очень хорошо Вас понимаю)))))))))))))))))))))):shame::shame::shame::shame:

   

Записки сумасшедшего филолога

главная